Подразделение социальной сети Facebook в Колумбии начал публичное тестирование своего приложения для поиска новых знакомств и создания пары. Разработчики анонсируют, что Facebook Dating будет принципиально отличаться от уже существующих аналогов. Об этом пишет TechCrunch со ссылкой на сообщение компании.

Отметим, что впервые идею разработки подобного проекта Марк Цукерберг озвучил в начале мая 2018 года на конференции для разработчиков F8. Он также подчеркнул, что в отличие от аналогичных сервисов, Dating будет предназначен для создания долгосрочных отношений. Ограничения планируют сделать жесткими. Так, к примеру, приложение не будет доступено для пользователей Facebook с несвободным статусом в анкете.

Марк Цукерберг

Facebook Dating встроен в приложение социальной сети для iOS и Android. Сервис доступен только для пользователей старше 18 лет и предлагает создать отдельный профиль с фотографиями и рассказом о себе.

Приложение ищет пользователей в радиусе 100 км и пока, в отличие от ближайшего конкурента Tinder, полностью бесплатно. Помимо отдельного профиля, в Facebook Dating появится отдельный чат, в котором можно будет обмениваться только текстовыми сообщениями и эмодзи. Помимо рекомендаций, пользователь может написать сообщение любому человеку в строке поиска — но не более, чем 100 людям в сутки.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Facebook выпустит свой гаджет. Facebook выпустит собственное устройство для видеочата под названием Portal. После оглушительного скандала Facebook долго не решался выставлять свои разработки напоказ. И вот наконец-то мы готовы созерцать новое творение. Portal будет первым успешно запущенным гаджетом от Facebook. Устройство является первой попыткой Facebook выйти на рынок потребительской электроники после шлема Oculus. По слухам, гаджет будет похож на Echo Show от Amazon.

Напомним, Tinder готов потеснить Instagram новой функцией.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что секретные данные о военном истребителе украли через Tinder.

Также портал "Знай.ua" писал, что Instagram приготовил сюрприз для студентов.