В Китае состоялась презентация смартфона Galaxy A8s, на которой китайское подразделение компании Samsung анонсировало коллаборацию с известным американским брендом одежды Supreme, что было весьма странно.

На сцену поднялись два "представители" Supreme, один из которых был одет в фирменную куртку, а другой в строгий деловой костюм. Они рассказали ошеломленной поблике, что в 2019 году Supreme откроет в Пекине семь магазинов, а также проведет первый подиумный показ одежды в культурном центре Mercedes-Benz в Шанхае.

Однако, о том, какие продукты выйдут под общим брендом, ничего сказано не было. Об этом пишет Еngadget

Но уже через несколько дней в Instagram-аккаунтах Supreme появилось сообщение, что бренд никаким образом не сотрудничает с Samsung, а все что происходило на сцене - полный абсурд. Представители Supreme предупредили: Samsung договорился с китайским аналогом бренда, а не с настоящей компанией.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Бывшая Козловского Рамина перед свадьбой втерлась в компанию Леонида Кравчука: "Будут хейтить..."

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

В Китае нет представительства Supreme, и было бы странно, если бы этот бренд вдруг решил открыть сразу семь магазинов в одном городе. Ведь даже в США у него всего три магазина (в Нью-Йорке, Бруклине и Лос-Анджелесе), и по одному в Лондоне, Париже и Токио.

Стоит отметить, что продукцию Supreme часто подделывают, причем значительная часть фейков производится в том же Китае. И Samsung - не первая компания, которая использовала этот бренд для возвышения собственного статуса.

В июне 2018 года китайский бренд OXN так же "запустил" коллаборацию с Supreme и даже прорекламировал одежду, якобы созданную в сотрудничестве с американскими дизайнерами. Главу Supreme во время анонса коллаборации тогда сыграл чернокожий актер.