Официальный президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin), а также исполнительный директор компании Лэй Цзунь (Lei Jun) в последнее время части использовали число 9120 в своих сообщениях. И хотя обычным пользователям сети эти цифры ничего не говорят, настоящие фанаты компании уже построили несколько теорий и догадок, что бы это могло значить.

Директор по разработке новой продукции Танг Венг (Tang Weng) недавно использовал его в связке со смартфоном Xiaomi Mi 9. В Weibo поговаривают, что смартфон может быть представлен 19 февраля этого года, что вполне логично, учитывая цифры в сообщении.

19 февраля кажется замечательной датой для анонса Xiaomi Mi 9, так как 20 февраля Samsung официально представит линейку Galaxy S10 и свой первый смартфон, оснащенный гибким экраном. Судя по всему, компания хочет затмить репутацию корейского гиганта, привернув к себе внимание.

В сети появился даже тизер нового устройства, которое представят уже 19 февраля. Судя по фото, девайс получит тройную основную камеру. Не исключено, что в общей сложности она получит разрешение в 48-мегапикселей. Судя по второму тизеру, девайс получит сканер отпечатков пальцев, который встроили под сам экран.

Слухи приписывают Xiaomi Mi 9 экран AMOLED диагональю 6,4 дюйма, 6 ГБ оперативной памяти и однокристальную систему Snapdragon 855. Емкость аккумулятора составит 3500 мач. О цене пока ничего не известно.

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.