Пятничная новость об уходе Джони Айва из Apple, который создает собственную дизайнерскую компанию LoveFrom (Apple станет одним из ее основных клиентов), стала полной неожиданностью для общественности. Стоит отметить, что уход Айва из яблочно корпорации была лишь формальностью, так как он уже давно не работал в компании, и занимался созданием собственной компании.

На днях издание Bloomberg в соответствующем материале рассказало, что Джони Айв фактически начал уходить после запуска Apple Watch в 2015 году. Айв отметил, что именно после выхода умных часов он ощутил себя измотанным. Именно после этого он начала передавать свои обязанности своим коллегам.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Он начал появляться в штаб-квартире Apple сначала два раза в неделю, затем - еще реже. Более того, порой он даже пропускал презентации новых продуктов Apple. Зарубежные СМИ ранее сообщали, что Apple теперь занимается улучшением ОС, а не гаджетов. Конечно создателю MacBook и других гаджетов яблочной корпорации єто не так уж и понравилось.

Напомним, что компания Apple срочно отзывает линейку своих ноутбуков. Причем причина достаточно серьезная - аккумуляторы ноутбука могу возгораться. Это значит, что практически каждый владелец ноутбуков от яблочной корпорации под угрозой. И пока Apple не признала свою ошибку, все желающие могут поменять свой аккумулятор на гаджете абсолютно бесплатно в сервисном центре Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony продолжает радовать настоящих геймеров. Теперь цены на популярную консоль PS4 пробили дно. Игровой гаджет продается по цене в 200 долларов, что не может не радовать пользователей. Геймер могут купить полноценную консоль за 5 тысяч гривен. Правда, игры могут обойтись дорого, если их покупать без скидки, так что экономить на геймерский проектах нужно уметь.

Также Знай.ua писал, что компания Google планирует выпустить новый мессенджер, который сможет удивить публику. Эксперты сообщают, что новинка сможет превзойти даже WhatsApp, так как помимо общения с помощью текстовых СМС, приложение способно осуществлять видеозвонки.