Следующий флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S6 официально будет представлен только 7 августа - вместе с умными часами Galaxy Watch Active 2 он сопроводит долгожданную премьеру флагманских смартфонов серии Galaxy Note10. Конечно, мы уже узнали практически все о планшете, чтобы вы уже знали, нужен ли он вам, или нет. Правда, цены будут кусаться, в этом сомневаться точно не стоит.

Изображения позволяют убедиться, что никаких кардинальных изменений в дизайне нового Galaxy Tab S6 по сравнению с хорошо знакомой нам моделью Galaxy Tab S5e, которая вышла в начале года и получилась весьма удачной, не будет. Среди прочего, стоит отметить наличие двойной камеры, а также рамки вокруг экрана других размеров. Во всем другом отличий практически не наблюдается.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Характеристики Samsung Galaxy Tab S6 тоже уже известны: SoC Snapdragon 855, экран 10,5 дюйма с сенсором отпечатков пальцев под самим экраном, 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, основная камера с модулями 13 и 5 Мп, фронтальная на 8 Мп, а также Android 9 Pie из коробки.

О ценах пока говорить рано, но девайс будет явно дороже 500 долларов, если даже не тысячи долларов. Напомним, что с предшественником были проблемы - модуль беспроводной сети работал нестабильно, если планшет перевернуть в горизонтальное положение.

Напомним, что хакеры научились взламывать любой аккаунт Instagram. Что удивительно, хакеры не взламывают соцсеть, а лишь пользуются уязвимостями, которые не смогла исправить компания Facebook. Отметим, что на сегодняшний день хакеры обещают взломать любой аккаунт всего за 150 долларов, так что ваши данные под угрозой.

Как сообщал Знай.ua, компания Google, которая занимается разработкой Android 10.0 Q, опубликовала список смартфонов, которые смогут обновиться до актуальной версии прошивки. Впрочем, стоит отметить, что среди смартфонов в списке большинство тех, которые появились на рынке еще в 2019 году.

Также Знай.ua писал, что компания Google готовит собственную соцсеть. Впрочем, она отличается от Facebook и Instagram. Вместо надоедливых фотографий и новостных лент будут сообщества, которые будут иметь общие интересы. Таким образом, компания хочет обогнать Instagram по популярности, если это вообще возможно.