Немецкий автомобилестроительный гигант продолжает работу над линейкой совершенно новых электромобилей iNext. Серия, которая будет запущена в производство в 2021 году, должна будет поднять технологическую планку на рынке. Компания надеется, что создаст сильную конкуренцию Tesla, и у нее есть огромное преимущество.

И в этой работе нет малозначительных мелочей. На днях концерн представил публике лишь одну из деталей – обновленное рулевое колесо, которое будет установлено на полностью электрическом кроссовере производителя. Конечно же, без изменений тут не обошлось.

Главное изменение касается формы органа управления. На первый взгляд его еще можно назвать круглым. На деле, форма руля – восьмиугольник, хоть и со значительно скругленными углами. В компании заверяют, что такое решение существенно превосходит классическую “баранку”. Выглядит это необычно, но в теории, это улучшит комфорт от управления электрокаром. Или же это просто маркетинговый ход, а изменения делались ради изменений.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается очевидных преимуществ, восьмиугольный руль позволяет с большим удобством забираться в авто и выходить из него, да и держать его комфортней – тут инженеры сослались на опыт профессиональных гонщиков.

Посмотрим, что нового еще будет в электрокарах опытной автомобильной компании.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.