Евгений Малахановский и Игорь Устименко финишировали веломарафон Northcape4000, маршрут которого проходил из Италии в Норвегию.

Об этом говорится на официальном сайте соревнований Northcape.

В марафоне участвовало 141 человек и только 65 из них преодолели всю дистанцию соревнований. Учитывая всю сложность маршрута, до конца доехали только сильнейшие и самые опытные велосипедисты, которых не подвело здоровье и техника.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Не могу сказать, что это было легко, но и не скажу, что очень сложно. 4500 км мы ехали в режиме туринг и похоже, единственные туристы, которые выжили среди "endurance cyclists". Последние километры ощущались один за двадцать, не меньше. Мы получили колоссальный опыт и повысили свой скил до небес", - рассказывает о финише Евгений.

Учитывая, что гонка длилась несколько недель, гонщикам необходимо было проезжать ежедневно по 150-200 километров, а времени помимо вкручивания педалей хватало только на “поесть и поспать”.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.