Составлен рейтинг худших автомобилей, представленных на европейском рынке за последние 30 лет прошлого века.

Аналитики назвали десятку худших транспортных средств по результатам опроса автолюбителей. В нем приняло участие более 4700 человек. Конечно, итоги не являются максимально точными, но этот автомобиль явно один из худших.

REVA G-Wiz, wiki

Первое место, как самый ужасный автомобиль Европы, получил малоизвестный REVA G-Wiz. Вслед расположилась транспортное средство Austin Allegro. Замкнула тройку модель уже более популярного производителя - PT Cruiser Convertible от Chrysler. Все они не понравились своим владельцам по тем или иным причинам.

Не понравился респондентам автомобиль корейского производства - SsangYong Rodius. Замкнул пятерку транспортное средство Alfa Romeo Arna.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Alfa Romeo Arna, wiki

Место в десятке антирейтинга удалось получить также Rover CityRover, следом расположились Morris Marina и Reliant Robin.

Последними в подборке стали FSO Polonez и Vauxhall (Opel) Frontera. Из всех представленных автомобилей эти оказались удачными.

Впрочем, к списку относились и старые модели, которые раньше могли иметь огромные проблемы с надежностью.

Напомним, что флагманский смартфон OnePlus 8 засветился в сети. О смартфоне мало что известно, но его точно покажут публике в 2020 году, а о ценах и характеристиках говорить пока рано.

Как сообщал Знай.ua, рендеры Huawei P40 Pro просочились в сеть. Теперь мы узнаем, как производитель расположит заднюю камеру с четырьмя объективами.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi выпустила портативный аккумулятор, который продают за копейки.