Valve опубликовала три геймплейных ролика Half-Life: Alyx. В них показали, как игроку предстоит перемещаться в VR-пространстве, взаимодействовать с окружением, улучшать оружие и стрелять. Выглядит все очень круто. К тому же, это новая часть Half-Life, так что права на ошибку у разработчиков просто нет.

В первом ролике Аликс Вэнс отбивается от зомби и хедкрабов в метро. Впрочем, всеми знакомые нами монстры тоже появятся в этой игре. Там же представили верстак для улучшения оружия. Во втором видео главная героиня пробирается по полуразрушенному зданию с монстрами. Третий ролик демонстрирует сцену с перестрелкой, в которой игроку придется использовать укрытия, отбрасывать вражеские гранаты и на ходу пополнять боеприпасы. И хотя VR не пользуется огромной популярностью, он добавляет кучу интересных нововведений в геймплей ную составляющую.

Релиз Half-Life: Alyx намечен на 23 марта - игру для VR-устройств уже можно предзаказать в Steam.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что флагманский смартфон Meizu 17 впервые показали публике на живых фото. Известно, что смартфон получит инновационный дисплей, а также четверную камеру, которую расположили горизонтально на задней панели.

Как сообщал Знай.ua, Google внедрила темный режим в сервис Google Play. Теперь пользователи могут оценить работу сервиса с новым интерфейсом, но его можно отключить по желанию.

Также Знай.ua сообщал, что школьник обманул Twitter, создав аккаунт несуществующего человека. Что удивительно, никто даже не заподозрил подвоха.