В прошлом году Samsung представила 64-мегапиксельную камеру для смартфонов, а затем появилась и 108-мегапиксельная. Теперь компания разрабатывает 250-мегапиксельную камеру. Как сообщает источник, датчик скоро появится на рынке. Также инсайдеры сообщали, что компания тесно сотрудничает с Xiaomi, так же, как и при разработке 108-мегапиксельного датчика, который появился на смартфонах обеих компаний.

Девушка со смартфоном, фото Pixabay
Девушка со смартфоном, фото Pixabay

Как сообщает ресурс SamMobile, размер 250-мегапиксельного датчика изображения ISOCELL может достигать более одного дюйма (2,54 см). Для сравнения, 64-мегапиксельная камера S5KGW2 имеет размер 1 / 1.72 дюйма, а 108-мегапиксельный датчик S5KHM1 - 1 / 1,33 дюйма. Другими словами, чем больше цифра, тем качественнее фото. Посмотрим, насколько сильно повысится качество фото с новым датчиком, если он вообще появится в смартфонах компании.

Кроме того, Samsung завершила тестирование своего 150-мегапиксельного датчика. Ожидается, что в ближайшее время компания приступит к массовому производству и он будет установлен в устройстве во второй половине этого года.

девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere
девушка со смартфоном в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Telegram обзаведется долгожданной функцией. Создатель сервиса, Павел Дуров сообщил, что из-за пандемии в 2020 году в сервис добавят режим видеозвонков, так как они в последнее время стали очень популярными и востребованными.

Как сообщал Знай.ua, суперкар McLaren бросил вызов истребителю. Энтузиасты построили гоночную трассу в форме треугольника, по которой ехал спорткар, а истребила должен был повторить это в воздухе. Напомним, что истребитель достигал скорости в 880 км/ч.

Также Знай.ua сообщал, что цены на iPhone 12 точно удивят покупателей. Инсайдеры сообщают, что компания решила удешевить свои смартфоны, и базовая версия iPhone 12 будет стоить дешевле iPhone 11 на момент выхода.