Страница американского магазина игры опубликовала в нижней части требования к свободному пространству, а также сведения о лицензировании и авторских правах. Уже было общеизвестно, что физическая версия The Last of Us Part 2 будет поставляться на двух дисках, поэтому неудивительно, что цифровая загрузка достаточно велика.

Red Dead Redemption 2 впервые вернул тренд двух дисков, когда он был запущен в октябре 2018 года, но поставил вас перед необходимостью переключаться на полпути путем включения диска с данными и диска воспроизведения. На что бы вы не расчитывали, не забудьте очистить жесткий диск PS4 до дня релиза.

Это была тяжелая неделя для The Last of Us 2 после того, как основные сюжетные моменты из игры были просочились ранее на этой неделе.

Популярные статьи сейчас

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Кроме того, в разгар хаоса Sony назначила обновленную дату выпуска игры и стало известно, что The Last of Us Part 2 будет выпущена 19 июня. Изначально игра была отложена на неопределенный срок из-за проблем с цепочкой поставок, связанных с пандемией.

Sony наконец назвала окончательную дату выхода долгожданной игры The Last of Us Part II, которую перенесли на неопределенный срок.

"Поскольку наши команды в Sony Interactive Entertainment и Worldwide Studios приближаются к этапам развития и сталкиваются с миром, изменившимся с помощью COVID-19, мы вынуждены приспосабливаться к сегодняшним постоянно меняющимся условиям. Из-за некоторых нарушений наших рабочих стилей мы хотели предоставить обновление игрокам PlayStation, которые хотят узнать, когда наши следующие эксклюзивные игры появятся на PlayStation 4.