Разработчик и коллекционер Джулио Зомпетти поделился в твиттере фотографиями раннего прототипа iPod touch 3-го поколения с камерой на задней панели. В августе 2009 года несколько авторитетных изданий, включая MacRumors, получили в свое распоряжение фотографии прототипа плеера Apple с камерой.

iPod touch 3, ithere

Однако в сентябре 2009 года Apple представила iPod touch без камеры. Похоже, компания пришлось идти на компромисс, ведь с камерой эта версия так и не появилась. Однако, компания не стала забирать назад гаджеты с камерой, так что большинство из них уже в руках коллекционеров. О цене такого уникального гаджета не сообщается, но этот аппарат явно остается желанным для огромного количества людей.

iPod touch 3, ithere

Позже прототип iPod touch 3-го поколения с камерой показали на видео в мае 2010 года, а в апреле 2020 его выставили на eBay. Камера в плеерах Apple появилась осенью 2010 года вместе с выходом iPod touch 4-го поколения.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

iPod touch 3, ithere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты из DxOMark проверили iPhone 11 на качество звука. На удивление, смартфон справился со всеми задачами, и даже занял 5 место в списке. Не удивительно, что он является самым продаваемым смартфоном за 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla снизила цены на свои авто. На некоторые из моделей действует скидка в 2500 долларов, а на некоторые и вовсе 5 тысяч долларов, что довольно неплохо, учитывая популярность электрокаров.

Также Знай.ua сообщал, что ученые обнаружили останки мамонтов, которые погрязли в болоте. Что удивительно, на этом болоте была построена военная база, но это не помешало археологам сделать сенсационное открытие.