На презентации WWDC 2020 Apple не только показала новые версии операционных систем для iPhone и Mac, но и рассказала о будущих возможностях TWS-наушников AirPods.

Апдейт коснется как базовой версии аксессуара, лишив гарнитуру раздражающего недостатки, так и модель с приставкой Pro, которая обзаведется поддержкой фирменной технологии объемного звучания.

AirPods, gettyimages
AirPods, gettyimages

Напомним, что каждый раз необходимо подключать наушники к смартфону, с которым пользователь хочет их использовать. После обновления наушники смогут автоматически “цепляться” к тому гаджета, который используется владельцем. Например, после окончания прослушивания подкаста и запуска фильма на iPad гарнитура автоматически переключит сообщения со смартфона на планшет. Довольно удобная технология, особенно для тех, кто пользуется огромным количеством гаджетов Apple, и для работы с каждым необходимы наушники.

AirPods Pro, IT-HERE
AirPods Pro, IT-HERE

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Показать еще

Обновления станут доступными уже этой осенью, сразу же после презентации iPhone 12.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный мессенджер Viber получил кучу крутых функций благодаря обновлению. Теперь у пользователей есть возможность переписываться в “секретной комнате”, в которой исчезают сообщения спустя время.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск внезапно продал один из своих особняков за 29 миллионов долларов. Довольно неплохое вложение, так как годами ранее он купил его а 16 миллионов долларов.

Также Знай.ua сообщал, что эксперты из NASA смогли доказать, что на плутоне существовал океан. Правда, это было очень давно. Однако, рельеф поверхности подсказал указал на наличие океана в прошлом.