Компания Google закрывает платные расширения Chrome, предлагаемые в Интернет-магазине Chrome. Это означает, что разработчикам, которые пытаются монетизировать свои расширения, придется делать это с другими системами обработки платежей.

Читайте Знай в Google News!

По данным Google, с понедельника разработчики больше не могут создавать новые платные расширения, хотя это закрепляет политику, которая действует с марта. И эта политика последовала за временной приостановкой публикации платных расширений в январе после того, как Google заметил рост числа мошеннических транзакций, которые “направлены на использование пользователей”.

Google Chrome
Google Chrome

В ближайшие месяцы Google постепенно откажется от других функций, а 1 февраля Google сообщит, что существующие расширения больше не могут взимать плату с клиентов, использующих платежную систему Chrome Web Store.

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что магазин Epic Games Store начал бесплатную раздачу культовой игры Watch Dogs 2, которая пользовалась огромной популярностью спустя некоторое время после выхода. Сразу стоит отметить, что игра затягивает, так что время а этой игрой пролетит незаметно.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, почему большинство автомобилей окрашены в черный или белый цвет. Ответ удивил даже экспертов - эти цвета “нейтральные”, и они подходят практически ко всем авто.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электровелосипед для передвижения по городу, у которого есть функция встроенной SIM-карты. Помимо велосипед способен распознавать ДТП с велосипедистом, и сообщит о ней с координатами контакту, который заранее выбрал велосипедист.