LG Electronics (LG) и Xbox заключили эксклюзивное маркетинговое партнерство, чтобы подчеркнуть феноменальный игровой опыт долгожданной консоли Xbox Series X и телевизоров LG OLED на ключевых рынках Европы, Африки и Средней Азии, Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона*. LG OLED TV стал официальным телевизионным партнером новой консоли Microsoft в этих регионах, а специальные мероприятия будут проводить в участвующих розничных точках, чтобы предоставить потребителям возможность испытать на себе истинное удовольствие от игры на моделях OLED-телевизоров LG 2020 года и новейшей консоли Xbox.

Сочетание самого современного телевизора LG и самой мощной консоли Xbox позволяет как и любителям, так и профессиональным геймерам наслаждаться играми нового поколения уже сегодня. Благодаря сверхбыстрой скорости отклика в 1 мс с низкой задержкой ввода и поддержкой новейших спецификаций HDMI, включая переменную частоту обновления (VRR), автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) и улучшенный реверсивный аудиоканал (eARC), игры не только выглядят и звучат лучше, но и стали более отзывчивы. Благодаря четырем портам, готовым к поддержке этих функций, OLED-телевизоры LG предлагают все преимущества одновременного подключения для настройки нескольких устройств от консолей до ПК.

Усовершенствованная объединенная вычислительная мощность этой комбинации позволяет игрокам наслаждаться играми в формате 4K со скоростью до 120 кадров в секунду, и воспользоваться последними достижениями в области графической технологии трассировки лучей в реальном времени. OLED-телевизоры LG 2020 года стали первыми телевизорами, которые поддерживает новый профиль HGiG, и основатели HDR Gaming Interest Group, LG и Microsoft уверены, что последние версии HDR будут выглядеть именно так, как ранее задумывали их разработчики.

Благодаря технологии самоподсвечивающихся пикселей, OLED-телевизор LG обеспечивает превосходное качество изображения с яркими, естественными цветами и бесконечной контрастностью. И как первый телевизор и первая игровая консоль, поддерживающая Dolby Vision и Dolby Atmos, LG OLED TV и Xbox Series X еще больше вовлекут геймеров в игру с помощью динамических изображений и звуков**.

А поскольку утомление глаз от игр это реальная проблема, то все модели телевизоров LG 2020 года оснащены OLED-панелями, которые имеют сертификат Eye Comfort Display, сертифицированный TÜV Rhineland, что соответствует всем высоким критериям, установленным международной испытательной фирмой. Сертификация подтверждает, что телевизоры не мерцают, излучают минимум синего света и обеспечивают широкую цветовую гамму, отличные характеристики HDR и стабильное качество изображения при просмотре под широким углом. Для еще большего комфорта глаз OLED-телевизоры LG прошли проверку Underwriters Laboratories (UL) на отсутствие мерцания и слабого излучения синего света, что не представляет фотобиологической опасности.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

«Мы очень серьезно относимся к потребностям геймеров при разработке наших OLED-телевизоров, поэтому возможность стать официальным партнером Xbox Series X — это партнерство, которое очень важно для нас», - сообщил С.П. Байк, руководитель отдела планирования телевизионных продуктов LG’s Home Entertainment Company. «Мы уверены, что геймеры будут поражены повышенным качеством изображения благодаря сочетанию LG OLED TV и Xbox Series X».

# # #

* Страны-участницы: Австралия, Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Индия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и Великобритания.

** Xbox Series X поддерживает Dolby Atmos на момент запуска, скоро появится Dolby Vision.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Home Entertainment является лидером в области производства телевизоров и аудио-видео систем. Компания является всемирно признанным новатором за своё лидерство в производстве OLED-телевизоров, которое произвело революцию в категории телевизоров премиум-класса. LG стремится улучшать жизнь клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, в первую очередь отмеченных наградами OLED-телевизоров и телевизоров NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Чтобы узнать больше о LG, посетите www.LGnewsroom.com.