Видеоблогер и ведущий Youtube-канала "Канал Лучкова", а также обладатель аккаунта в социальной сети Twitter под названием "нулевой углеродный след" — Иван Лучков — опубликовал у себя на странице несколько фотографий экрана смартфона Pixel 5 и назвал его худшим.

Эта модель принадлежит американской корпорации Google.

Читайте Знай в Google News!

"Экран Pixel 5 - это худшее, что я видел за последние годы", — написал техно-блогер в Twitter. Но потом после множества комментариев под публикацией добавил: "Начал читать reddit, и многие кто перешёл на p5 с p3 жалуются на ту же проблему с цветами и градиентами". Дело в том, что Лучков заметил артефакты, которые наблюдаются на стороннем контенте.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1+1" Лидия Таран заразилась вирусом и показала, как "борется": "Я его, а он - меня"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Некоторые пользователи в комментариях отмечают, что это, вероятно, брак. "Всем разработчикам выданы премии "шакал *бучий", "Ты не понимаешь, это ведь настоящий Pixel-экспириенс!", "На 4 xl полет нормальный. Не верится мне, что ситуация массовая Проверь, пожалуйста, если будешь делать обзор зеленеет ли экран при 90гц на минимальной яркости", "Может это какая-то адаптивная регулировка яркость/контрастности? У на Сяоми экран на солнце таким же становится, отключается в настройках экрана", — написали пользователи в ответ на публикацию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, приложения Google отказываться работать на смартфонах Huawei.

Как сообщал портал "Знай.ua", чтобы видеосвязь не использовали против вас: топ советов специалистов по технической безопасности.

Также, "Знай.ua" писал, сколько ваш ребенок проводит в гаджетах: чем опасны "экраны" и как взять под контроль драгоценное время.