Известный украинский экстрасенс решил назвать человека, который станет победителем грандиозного шоу "Спiвають всi". Сбудется ли предсказание мужчины.

Судья популярного шоу "Співають всі!", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", поющий экстрасенс Максим Гордеев рассказал, кому карты прогнозируют победу в проекте и выигрыш в размере полмиллиона гривен.

Уже в эфир вышло пять выпуском данного шоу, и через несколько недель зрители узнают, кто станет победителем масштабного проекта. Однако, экстрасенс Максим Гордеев решил немного погадать, и сделать предсказание при помощи карт, кто же получит победу.

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

"Первая выпавшая карта – умеренность. То есть это будет человек, который балансирует между взрослостью и детскостью и сможет понравиться всем. Вторая – карта смерти. Она символизирует то, что человек не просто разорвет нас всех, а будет совершенно новым, свежим. Вероятность того, что он уже популярен в каких-то кругах – крайне мала", – рассказал звездный эксперт грандиозного шоу канала "Украина" Максим Гордеев.

Популярные статьи сейчас

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Третья карта обозначает справедливость, а это значит лишь то, что человек действительно будет заслуживать эту победу, и возможно, это станет первым его шагом к тому, чтобы кардинально изменить жизнь, а в украинском шоу-бизнесе появится новая звезда.

В победителе будет и мужская и женская энергетика, в каком-то смысле даже агрессивная. На 60-70% Максим Гордеев уверен, что это будет мужчина.

Напомним, что Наталья Могилевская засияла от счастья рядом с красавцем на Неделе моды

Как сообщал портал Знай.uа, Екатерина Репяхова оставила Виктора Павлика и маленького сына ради своих прихотей

Также Знай.uа писал, Катя Осадчая призналась, кто убирает в их с Юрием Горбуновым доме