Не успели пользователи насладиться всеми прелестями и функциями нового iPhone 13, так в сети начали появляться слухи о следующем флагмане компании Apple. Какие рекорды будут побиты в этот раз.

Дело в том, что судят по всему, следующее поколение смартфонов Apple получит рекордное для рынка смартфонов количество встроенной памяти. Если в iPhone 13 максимум равняется 1 терабайту, что тоже рекорд, то следущий смартфон уже можно будет приобрести со встроенной памятью в два терабайта.

IPhone 13 Pro, фото: Apple
IPhone 13 Pro, фото: Apple

Также, инсайдерский источник раскрыл некоторые другие подробности о будущем телефоне премиальной компании. Они стимулируют производителей NAND-памяти создать более дешевые модули памяти для iPhone 14.

Сейчас используют модули TLC, у которых меньше обьем памяти, однако, при этом более быстрый и длительный жизненный цикл. Будущие модули позволят расширить память еще больше, чтобы пользователям точно хватило на все время использования, и еще и осталось.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

IPhone 13 Pro, фото: Apple
IPhone 13 Pro, фото: Apple

iPhone 13 Pro та iPhone 13 Pro Max первые в мире смартфоны, которые имеют максимальный обьем памяти терабайт, и пользователи говорят, что это очень много, и невозможно полностью забить столько места. Поэтому, будет ли пользоваться это спросом в будущем - еще неизвестно.

К слову, ожидаются также изменения в дизайне, так как уже три года подряд в целом кардинальных изменений нет. Все те же камеры, все тот же дизайн. Главное отличие - начинка.

Apple, фото: Знай.ua
Apple, фото: Знай.ua

Разрешение камеры также потерпит изменений, так как по слухам тужа собираются установить модуль в 48 мегапикселей, что позволит делать кадры более качественными. Хотя, у Apple с этим проблем нет, и пользователи называют камеры в их смартфонах лучшими на рынке. А вот версии Mini в следующем году может уже не быть, ведь, они не Сильпо пользуются спросом среди потребителей.

Напомним, Apple срочно сняла с продажи iPnone 12 Pro и iPnone XR: что не так с моделями

Также, после новой презентации Apple обвалили цены и сняли с производства некоторые модели iPhone: почти "даром"

Ранее сообщали, что пользователи iPhone столкнулись с очередной проблемой новой iOS: берегите свои фото