Нужно сообщить, что на какое-то время у студии Daybreak’s Dimension Ink (DC Universe Online) был план разработать MMO на основе вселенной Marvel. Эта игра, как бы она ни называлась и как бы она ни складывалась, теперь отменена.

Соответствующий пост разместили на портале «kotaku»

Возможно, вы помните анонс игры в конце прошлого года, а можете и нет, это было то, что появилось в финансовом отчете, а не в кинематографическом трейлере. Джек Эммерт из DC Universe Online и City Of Heroes отвечал за разработку в то время.

Человек-паук, фото: скриншот из видео
Человек-паук, фото: скриншот из видео

В первоначальном объявлении Зак, благослови его, пытался с оптимизмом смотреть на шансы этой игры на успех после длинной череды неудач MMO Marvel: «Будем надеяться, что эта MMO Marvel окажется более успешной, чем предыдущие попытки. Была вышеупомянутая MMO Marvel, которая, как сообщается, была закрыта Daybreak в 2018 году, но до этого был выпуск 2013 года неудавшейся Marvel Heroes, которая была закрыта после нескольких изменений названия в 2017 году. До всего этого Cryptic Studios Эммерта работала над MMO Marvel совместно с Microsoft. Но эта игра была отменена в 2008 году и возродилась как Champions Online, которая все еще существует в 2021 году. И кто знает, сколько других необъявленных MMO Marvel было запланировано, представлено и отменено за последнее десятилетие».

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Халк
Халк

Об отмене было объявлено в пресс-релизе владельцев Daybreak EG7, в котором они говорят, что ресурсы, высвобожденные при закрытии MMO, будут перенаправлены на другие, более мелкие и существующие проекты: «Сегодня EG7 объявила о прекращении разработки проекта Marvel в Daybreak Games. На основании переоценки профиля риска развития, размера инвестиций и долгосрочной стратегии портфеля продуктов для группы совет директоров решил изменить приоритеты развития и перераспределить ресурсы внутри группы, чтобы сосредоточиться на альтернативных долгосрочных проектах. Компания планировала инвестировать более 500 миллионов шведских крон в проект Marvel в течение следующих трех лет. Теперь компания диверсифицирует эти инвестиции за счет нескольких проектов меньшего размера в рамках группы, включая ранее объявленные крупные обновления для The Lord of the Rings Online и DC Universe Online, а также новые игровые возможности с нашими собственными оригинальными IP».