Если вы поклонник Final Fantasy, сегодняшняя статья о состоянии игры для вас. Сегодня Square Enix раскрыла немного больше информации о Final Fantasy XVI.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

В новом трейлере мы впервые познакомимся с боевыми действиями в реальном времени, которые напоминают то, чем Клауд и его банда занимались в Final Fantasy VII Remake. Трейлер также показывает больше таинственных Эйконов, могущественных монстров, которые напоминают призывы прошлых фантазий Final Fantasies и, кажется, обитают в людях-контроллерах, называемых Доминантами. Похоже, что дружба с этими Доминантами или борьба с ними станут основой сюжета игры.

Final Fantasy XVI была показана в 2020 году с кровавым трейлером, который не был похож ни на что из обычно яркого и обнадеживающего сериала. Всеми любимый Наоки Ёсида — креативный директор игры, что дает поклонникам серии надежду, что эта однопользовательская игра будет больше похожа на признанную критиками MMORPG Final Fantasy XIV (которую также возглавляет Ёсида), а не на разочаровывающую критиков, но все же блестящую Final Fantasy XV. Йошида пообещал, что новости об игре появятся где-то весной 2022 года после того, как пандемия задержала график ее выпуска на шесть месяцев. В рамках этого обещания Йошида сказал, что Square Enix начнет интервью с прессой в ближайшие месяцы в надежде поделиться еще большей информацией о Final Fantasy XVI.

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Final Fantasy XVI является эксклюзивом для PlayStation 5 и выйдет летом 2023 года.

Напомним, что в сети сообщили дату выхода новой игры Властелин колец.