Утечки GTA 6 начинают появляться все быстрее и быстрее, причем последний слух является самым захватывающим из всех — Rockstar создает совершенно новый игровой движок, который выглядит лучше, чем Unreal.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Grand Theft Auto 6 будет включать в себя невероятный новый высокотехнологичный игровой движок, созданный с нуля Rockstar Games, и он разработан, чтобы иметь даже лучшую графику, чем лучший в отрасли движок Unreal Engine.

По словам основателя Rockstar Mag Криса Клиппеля, который поделился новостью в Твиттере, грядущая GTA 6 будет выглядеть «намного впереди своего времени» благодаря движку RAGE9 и «превзойдет» Unreal, созданную разработчиком Fortnite Epic Games.

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

На французском Klippel написал: «Новая версия графического движка Rockstar Games (RAGE9), которая будет использоваться для GTA 6, вероятно, будет просто невероятной.

«Мне удалось получить очень положительные отзывы, мы действительно не должны разочаровываться в этом вопросе. Мы говорим о двигателе, опередившем свое время».

Клиппель добавил: «Очевидно, цель состоит в том, чтобы превзойти Unreal Engine. Они на это способны, посмотрим, смогут ли они это сделать».

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

Это крупное графическое объявление — не первая крупная утечка секретной разработки GTA 6 на этой неделе.

По словам аналитика Rockstar GTA 6 News and Leaks, инсайдер Rockstar Games утверждает, что «известный русский персонаж был удален из GTA VI из-за вторжения в Украину».

Говорят, что персонаж-миллиардер «имеет связи с российским правительством» и напоминает персонажа из «Джона Уика».

Сообщается, что русские персонажи и отсылки к россии также были вырезаны из игры, поскольку Rockstar следует примеру других компаний, которые убрали русские отсылки из своих продуктов.

GTA - скрин игры
GTA - скрин игры

Другие слухи включают намеки на то, что Rockstar работает над технологией, которая позволит тысячам людей одновременно играть в GTA 6 онлайн и появляться в одной и той же игре одновременно.