Дюк Нюкем — классическая франшиза видеоигр десять лет назад. Сегодня этот персонаж в основном известен как кульминация шуток о видеоиграх, о том, как Duke Nukem Forever провел 14 лет в аду разработки только для того, чтобы стать огромным провалом.

Соответствующий пост разместили на портале «theverge»

И все же уже много лет корпоративные владельцы Duke шепчутся о том, что скоро будет фильм, кульминацией которого стала сегодняшняя история The Hollywood Reporter: Legendary Entertainment привлекла создателей Cobra Kai Джоша Хилда, Джона Гурвица и Хейдена Шлоссберга к созданию художественного фильма.

Есть немало геймеров, которым на самом деле очень понравились Duke Nukem, Duke Nukem II и Duke Nukem 3D. Однако есть люди, которые считают, что этот фильм никогда не следует снимать, потому что Duke Nukem не имеет глубины и истории и всегда создавался как карикатура.

Но, нужно вспомнить Cobra Kai, побочный продукт Karate Kid, который воссоединяет оригинальных актеров для сериала. Он длится уже четыре сезона, и, возможно, достоин называться продолжением? Сначала все были настроены скептически, но после нескольких эпизодов люди нашли кое-что, что стоит посмотреть.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Предыдущие продюсеры, связанные с фильмом о Дюке Нюкеме, еще когда Джон Сина собирался сыграть главную роль , также понимали, что его будет трудно продать — в 2018 году они сказали CinemaBlend, что им придется вытащить Дэдпула , чтобы получить правильный тон, и признали, что они «борются» с тем, как сделать женоненавистнического персонажа «забавным и милым» и «невероятно крутым» одновременно.

С 2018 года планы по созданию фильма снова и снова менялись, возможно, из-за статуса прав интеллектуальной собственности Duke Nukem. Embracer Group, которая только на этой неделе увидела, что Саудовская Аравия приобрела долю в компании за 1 миллиард долларов, скупила Gearbox Software в феврале прошлого года, а также купила владельца 3D Realms в августе прошлого года. До этого Gearbox и 3D Realms боролись в течение большей части десятилетия за то, кто на самом деле владеет какими частями Duke Nukem в серии судебных исков, но теперь они все находятся под одним зонтиком — что, как указывает Rock Paper Shotgun out, прокладывает путь к возрождению Duke Nukem.