Огромная игра по исследованию космоса No Man's Sky будет доступна на Nintendo Switch 7 октября, сообщил в четверг разработчик Hello Games. Это немного позже летнего графика, объявленного в феврале, но хорошо иметь конкретную дату, которую можно с нетерпением ждать.

Соответствующий пост разместили на портале "theverge"

В No Man’s Sky вы исследуете вселенную, в значительной степени сгенерированную процедурно, и до сих пор игра была доступна на более мощных платформах: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК. Нам придется подождать и посмотреть, насколько хорошо игра работает на сравнительно менее мощной консоли Nintendo, но многолетняя приверженность Hello Games улучшению игры (одно обновление вышло только в прошлом месяце) указывает на то, что студия будет работать над тем, чтобы сгладить любую проблему.

«No Man's Sky на этом крошечном портативном устройстве кажется одновременно совершенно естественным и совершенно невероятным», — заявил Шон Мюррей из Hello Games. «Это был настоящий прорыв для нашей небольшой команды. No Man's Sky построена на процедурной генерации, что означает, что консоль генерирует все, что вы видите. Это значительно усложняет перенос нашей игры на что-то вроде Switch, но я думаю, что эта команда никогда не кажется более счастливой, чем когда они пытаются делать почти невозможные вещи».

В день запуска Switch Hello Games также выпустит физическую версию игры для PS5, которая включает в себя все обновления, выпущенные для игры на данный момент.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины
Показать еще

Напомним, что стало известно, когда выйдет ремейк культовой игры Final Fantasy.