The Division 2 Year 5 последует за дополнительными сезонами, запланированными на 4 год, поскольку Ubisoft продолжает неожиданное возрождение игры.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Люди из Ubisoft Massive, которые сотрудничают со студиями Ubisoft в Бухаресте, Торонто и Шанхае изложили дорожную карту игры. Это произошло всего через два месяца после запуска 9-го сезона: Hidden Alliance, первого нового сезона игры примерно за 17 месяцев.

Новый сезон выйдет в конце августа с новыми целями розыска, новым снаряжением и оружием, связанными с новой одеждой, добавленными сложностей обратного отсчета, а также легендарной сложностью для крепостей Tidal Basin и Manning National Zoo. Сезон 11, запланированный на начало декабря.

Студия говорит, что «все еще работает над этой функцией и планирует объявить дату релиза только тогда, когда мы будем полностью удовлетворены качеством».

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Дивизион 2 также не заснет с окончанием 11-го сезона. Massive заявляет, что продолжит работу с другими студиями Ubisoft над созданием полноценной дорожной карты 5-го года, а это означает, что мы можем ожидать больше сезонных обновлений в 2023 году, исходя из текущего графика игры.

Эта работа будет совмещена с разработкой The Division: Heartland — бесплатного побочного продукта, который выйдет на ПК и консолях в конце этого года. Кроме того, The Division только что представила отдельный бесплатный спин-офф, на этот раз для мобильных платформ.

Напомним, что бесплатная игра Diablo Immortal продолжает зарабатывать миллионы долларов в день.

Как ранее сообщал портал "Знай", игроки внезапно начали массово играть в игру двухлетней давности.