Появился новый сюжетный трейлер следующей записи в антологическом сериале ужасов Supermassive The Dark Pictures Anthology под названием The Devil in Me, и он раскрывает окно выпуска осенью 2022 года.

Данную новость разместили на игровом портале «gamesradar»

Продолжение The Quarry и, в частности, The Dark Pictures Anthology: House of Ashes было объявлено еще в октябре 2021 года.

С точки зрения повествования, «Дьявол во мне» кажется отходом от «Человека из Медана», «Маленькой надежды» и «Дома пепла», поскольку он фокусируется на вполне реальной угрозе, а не на чем-то паранормальном. Игроки оказались в ловушке сумасшедшего «Замка убийств», наполненного ловушками и комнатами пыток, и были сделаны сравнения с серией фильмов «Пила» и «Хостел», но этот новый трейлер добавляет столь необходимый контекст о том, что здесь происходит.

В фильме «Дьявол во мне» группа режиссеров-документалистов приглашена в современную копию Замка убийств Холмса, где Холмс является одним из первых серийных убийц Америки, а его Замок убийств представляет собой реальную гостиницу, которую он построил и убил несколько человек.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Естественно, поскольку это игра ужасов, а не Haunted Tour Simulator 2022, «точная копия» замка убийства Холмса оказывается не столько туристическим направлением, сколько настоящим замком убийства, где люди умирают ужасной смертью.

«Дьявол во мне» завершит первый сезон «Антологии темных картинок», когда он выйдет этой осенью, после чего мы можем увидеть большой сдвиг в тоне сериала.

Напомним, что эпические битвы с монстрами станут новой основой "Final Fantasy XVI".