Новая карта Hitman 3, Ambrose Island, станет бесплатным DLC для всех игроков 26 июля, как объявила IO Interactive в своей дорожной карте на июль. Это первая новая карта в игре с момента ее запуска в январе прошлого года.

Соответствующую новость разместили на портале "theverge"

Судя по трейлеру, остров Эмброуз выглядит как грязное тропическое место, которым руководит мятежный изгой. IO Interactive заявляет, что карта представляет собой «полностью исследуемую локацию-песочницу» со «скрытой бухтой, домом для опасного пиратского синдиката, действующего в Андаманском море, и множеством скрытых секретов». В нем также есть список новых целей, испытаний и наград, которые нужно разблокировать.

IO Interactive впервые представила карту под кодовым названием «Рокки» в начале этого года. В мае игровая студия объявила, что перенесла дату релиза Ambrose Island, чтобы компенсировать задержку грядущего roguelike-режима Hitman 3 под названием Freelancer. Первоначально новый режим должен был выйти весной 2022 года, но теперь он должен появиться во второй половине этого года.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

IO Interactive также наметила ряд других изменений в своей дорожной карте. Он заменяется на Himmapan Hotel в качестве бесплатно вращающегося местоположения игры до 17 июля и добавляет Висенте Мурильо в качестве текущей неуловимой цели, а Вэнь Цай собирается вернуться 15 июля.