После мучений в аду разработки в течение последних нескольких лет Skull and Bones — пиратская игра Ubisoft с живым сервисом, наконец-то увидела свет. Разработчик продемонстрировал новые кадры из игры в рамках своего мероприятия Ubisoft Forward.

Данную новость разместили на портале "theverge"

События Skull and Bone s происходят в водах Индийского океана во время так называемого «золотого века пиратства». Игроки начинают с острова и должны работать над созданием своей репутации, известной как позор, чтобы стать самым опасным пиратом в открытом море. Позор, кажется, лежит в основе игры. Игроки могут участвовать во всех видах деятельности, от мародерства, охоты на других пиратов и поиска сокровищ, чтобы увеличить свою дурную славу. Чем выше дурная репутация, тем выше награды, которые они могут получить за счет прибыльных контрактов. Кажется, что все эти действия можно выполнять в одиночку, но разработчики Skull and Bones подчеркнули, что это социальная игра, позволяющая игрокам объединяться, чтобы сражаться с трудными врагами. Вы можете получить полное представление обо всех особенностях игрового процесса в видео ниже.

«Череп и кости» ждали долго. Впервые он был представлен на E3 2017, прежде чем его похоронили во всевозможных проблемах разработки, включая расследование в отношении сингапурской студии Ubisoft в отношении обвинений в несоответствии в оплате труда и сексуальных домогательствах . Ранее в этом году просочившиеся кадры Skull and Bones попали в Интернет, показывая неофициальный взгляд на то, чего ожидать от игры, на разработку которой у Ubisoft ушло пять лет. Сегодняшние кадры не слишком отличаются от просочившегося видео, но с появлением «Наш флаг означает смерть» можно рассчитывать на то, что в открытом море будет бродить множество стед-боннетов, черных бород и испанских джеки.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Skull and Bones выйдет на Xbox Series S/X, PlayStation 5, ПК, Stadia и Luna 8 ноября.