Буквально 11 июля, Naughty Dog объявила, что The Last of Us Part 1 стала «золотой», закрепив ее за выпуск в сентябре этого года. В последующем твите студия также сообщила, что у них будет более подробная информация о римейке, которым они смогут поделиться в ближайшие недели и месяцы до запуска, включая совершенно новый игровой процесс.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Это дает нам возможность впервые увидеть амбициозный римейк в действии. Если вы не в курсе, Naughty Dog существенно переработала боевую систему The Last of Us Part 1, чтобы привести ее в большее соответствие с тем, что игроки испытали два года назад в The Last of Us Part 2. Таким образом, новый римейк будет чувствовать себя совсем по-другому, чтобы играть по сравнению с оригиналом 2013 года.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Однако, помимо демонстрации нового игрового процесса, у нас будет возможность увидеть больше блестящих новых визуальных эффектов для римейка, которые фанаты не могли перестать хвалить в начале этого года, когда римейк был первоначально представлен в июне. Наконец, Naughty Dog обещает показать больше «технологий», связанных с ремейком, так что ожидайте глубокого погружения в такие аспекты игры, как звуковой дизайн или захват производительности.

Очевидно, это был первый раз за их 13-летнюю карьеру, когда они не работали над игрой, и, учитывая многочисленные сообщения о культуре кранча в Naughty Dog за последние несколько лет.

Напомним, что Hitman 3 получает новую бесплатную карту.