Horizon Forbidden West теперь предлагает поддержку переменной частоты обновления (VRR) и высокой частоты обновления, а также новый «Сбалансированный» графический режим 40 Гц на PS5. Они доступны как часть патча 1.17, который вы можете скачать прямо сейчас.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «theverge»

Переменная частота обновления может динамически регулировать частоту обновления вашего дисплея во время игры. На практике это означает, что игры, как правило, будут более плавными, хотя вам понадобится дисплей, поддерживающий эту функцию.

Horizon Forbidden West: геймплей
Horizon Forbidden West: геймплей

Можно сказать, что Horizon Forbidden West работает более плавно в графическом режиме «Favor Performance». Этот режим, который был в игре с момента запуска, он обменивает более высокую частоту кадров на более низкую графическую точность, и если вы предпочитаете играть игры с более высокой частотой обновления, теперь он чувствует себя даже лучше, чем раньше. Более высокая частота обновления позволяет играм отображать более 60 кадров в секунду, что также способствует более плавному восприятию игр. Хотя неясно, как именно это работает на практике в Horizon Forbidden West. В примечаниях к патчу Guerrilla говорится, что «VRR и HFR нацелены на частоту обновления от 60 Гц до 120 Гц», что, похоже, будет применяться в режиме Favor Performance.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Horizon Forbidden West: геймплей
Horizon Forbidden West: геймплей

Более интересным дополнением является новый сбалансированный графический режим 40 Гц, который позволяет вам играть в игру со скоростью 40 кадров в секунду с улучшенной графикой по сравнению с режимом Favor Performance. Horizon Forbidden West предлагает опцию «Предпочтительное разрешение», которая предлагает лучшие визуальные эффекты, но заблокированную частоту кадров 30 кадров в секунду, и это может показаться медленным.