За эти годы было много попыток выпустить многопользовательские моды для Skyrim, но ни один из них не был столь амбициозным, как кооперативный мод Skyrim Together Reborn. Он расчитан на то, чтобы от двух до восьми игроков бегали в одной игре, выполняя одни и те же квесты и сражались с одними и теми же монстрами.

Данную новость обнародовали на игровом портале «kotaku»

Мод, на создание которого ушли годы, был выпущен на прошлой неделе. И это не лишено проблем, но по большей части это работает, позволяя игрокам прыгать в один и тот же мир и синхронизировать все свои действия и прогресс.

Чтобы увидеть, как это выглядит в действии, посмотрите видео, выпущенное командой разработчиков ранее в этом году, в котором пять игроков выполняют несколько сюжетных миссий:

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Если вы хотите попробовать это сами, команда также загрузила это удобное видео, в котором показано, как установить мод, а затем как запустить его (это намного проще, чем кто-либо думал, особенно последнее, поскольку все, что вам нужно сделать, это дождаться окончания вступления, а затем нажать кнопку «подключиться», чтобы присоединиться к серверу):

Во время публикации разработчики говорят, что в идеале вы хотите попробовать это с двумя-восьмя игроками. Но есть возможности для гораздо большего, чем это. Вот еще одно видео, снятое ранее в этом году, показывающее стресс-тест, в котором более 25 игроков одновременно находились на одной карте (с тех пор разработчики сказали, что вы можете получить 30+, если сильно надавите):

Если вы хотите установить мод, вам понадобятся последние версии Special Edition или Anniversary Edition.