Turtle Rock не может подтвердить, когда именно мы сможем сыграть в их игру, но команда сказала, что, она «хотела бы подтвердить дату выпуска». Для этого ей нужно «немного больше времени».

Соответствующую информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

«Мы бы хотели подтвердить дату выхода нашего расширения, но нам нужно немного больше времени», — говорится в дразнящем твите Turtle Rock.

«Это захватывающее обновление, и мы так воодушевлены, что вокруг этих мест возник настоящий культ — у некоторых из нас такое головокружение, что мы ведем себя так, как будто нам 5 лет. Оставайтесь с нами, и спасибо за постоянную поддержку!»

Со скрытыми отсылками к культу — не говоря уже о любопытном написании слова «акт» с большой буквы — кажется, что Акт 5 выйдет вместе со следующим дополнением.

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Не забывайте, что расширения 2 и 3, если уж на то пошло, включены бесплатно для владельцев годового абонемента.

Вскоре после релиза Turtle Rock Studios пришлось заверить фанатов, что они намерены добиться «правильных» уровней сложности Back 4 Blood после того, как «проблемы и ошибки» сделали игру «намного сложнее, чем предполагалось».

«Сложность должна быть нашим «медвежонком» в истории Златовласки Back 4 Blood», — объяснил Черепаха Рок. «Это должно быть «в самый раз»».

«Мы хотим, чтобы это было напряжённо. Мы хотим, чтобы это было вызовом. Мы хотим, чтобы вы едва пищали в убежище с толпой, спешащей за вами по пятам, и чувствовали этот прилив. Мы не хотим, чтобы это было неуправляемо. Мы не хотим, чтобы это было несправедливо. Это наша миссия».