Генеральный директор Netflix Рид Хастингс предсказал полное уничтожение обычного телевидения всего за 10 лет, несмотря на то, что недавно он потерял миллион подписчиков.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Рид Хастингс заявил, что «линейное телевидение» движется к исчезновению благодаря новому поколению новых онлайн-телевизионных услуг.

Он сделал прогноз, несмотря на то, что он недавно потерял миллион подписчиков, в основном из-за кризиса стоимости жизни.

Хастингс сказал: «Это определенно конец линейного телевидения в ближайшие 5-10 лет. И, как Нильсен объявит в четверг, наша доля телесмотрения в США достигла рекордно высокого уровня в 7,7% в июне (по сравнению с 6,6% в июне 2021 года), демонстрируя нашу способность увеличивать долю участия, поскольку мы продолжаем улучшать нашу оказание услуг».

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Netflix сообщил о потере около 970 000 подписчиков в последнем квартале.

Рид Хастингс настаивал, что это результат «лучше, чем ожидалось».

Кадр из сериала "Очень странные дела"
Кадр из сериала "Очень странные дела"

Прогнозировалось, что за три месяца с апреля по июль компания потеряет около двух миллионов пользователей из-за роста стоимости жизни.

Акции Netflix также упали примерно на 37% в апреле.

Потери абонентов, о которых компания сообщила, являются самыми большими за ее 10-летнюю историю.

Это было компенсировано приростом более одного миллиона клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Он указал на новую серию «Очень странных дел» как на одну из самых больших недавних историй успеха компании.

За первые четыре недели сезон посмотрели 1,3 миллиарда часов, что сделало его самым большим сезоном англоязычного телевидения Netflix за всю историю.

Он обвинил в недавнем замедлении ряд факторов, от обмена паролями и конкуренции до разрушенной мировой экономики и «последствий войны в Украине».

Напомним, что звезда Netflix рассказал об ужаках за кулисами.