Marvel’s Spider-Man Remastered от Insomniac Games выходит на ПК 12 августа и будет иметь множество функций, таких как разблокированная частота кадров, технология Nvidia Deep Learning Super Sampling (DLSS) и поддержка сверхшироких мониторов. Insomniac Games работала с Nixxes Software над переносом игры на ПК, и в нее были включены различные настройки.

Данную информацию разместили на игровом портале "theverge"

ПК-игроки Spider-Man Remastered смогут выводить изображение с различными разрешениями и использовать сверхширокие мониторы 21:9 и 32:9. Если у вас есть три монитора, которые используют настройку нескольких мониторов Nvidia Surround, вы даже сможете заставить Человека-паука качаться на всех ваших мониторах.

Spider-Man: обновление в игре на ПК
Spider-Man: обновление в игре на ПК

Spider-Man Remastered на ПК также будет включать поддержку DLSS от Nvidia для повышения частоты кадров при более высоких разрешениях. Существует даже поддержка сглаживания с глубоким обучением Nvidia (DLAA), который представляет собой режим сглаживания на основе ИИ, разработанный как противоположность DLSS. Это повысит качество изображения для тех, у кого есть запасная мощность графического процессора.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

ПК-версия Spider-Man Remastered также имеет улучшенные тени, отражения с трассировкой лучей, разблокированную частоту кадров, поддержку контроллера DualSense или клавиатуры и мыши, а также достижения и облачные сохранения как в Steam, так и в Epic Games Store.

Запуск Marvel's Spider-Man Remastered на ПК продолжает стремление Sony к играм для ПК с предыдущими эксклюзивными играми для PlayStation, включая God of War , Days Gone и Horizon: Zero Dawn.

Marvel's Spider-Man Remastered будет доступен в Steam и Epic Games Store 12 августа по цене $59,9.