Ubisoft отложила Avatar: Frontiers of Pandora с окна выпуска 2022 года, так компания объявила в рамках своих доходов за первый квартал. Задержка соответствует некоторой традиции переноса свойств Avatar .

Соответствующую новость продемонстрировали на игровом портале "theverge"

«Мы хотим сделать Аватар брендом индустрии видеоигр», — заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо в ходе пресс-конференции в четверг. «Для нас важно, чтобы мы пришли с чем-то идеальным».

Компания впервые объявила о работе над новой игрой « Аватар » в 2017 году, а первый трейлер дебютировал в 2021 году. Вполне вероятно, что план Ubisoft состоял в том, чтобы выпустить Frontiers of Pandora в этом году, чтобы совпасть с декабрьским дебютом Avatar: The Way of Water, но теперь мы будем ждать не раньше 2023 года, чтобы исследовать Пандору в игре Ubisoft.

В своем отчете о доходах Ubisoft также заявила, что раскроет «будущее бренда Assassin's Creed» в сентябре и что она передвинула «необъявленную премиум-игру меньшего размера», выпуск которой должен был состояться в 2022 или 2023 году. В этом году компания по-прежнему собирается выпустить Mario + Rabbids: Sparks of Hope 20 октября и пиратский симулятор Skull and Bones 8 ноября. Во время телефонного разговора в четверг компания заявила, что отменила Splinter Cell VR, Ghost Recon Frontline и две необъявленные игры.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой?
Показать еще

Напомним, что сериал по игре "Resident Evil" от Netflix оказался настоящим провалом.