Бесплатное обновление для популярной игры-симулятора жизни «The Sims 4» не только добавило волосы на теле. Возможно, оно случайно добавило в игру «инцест».

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Патч, выпущенный 26 июля, обещал множество долгожданных функций для игры.

К ним относятся новые «желания и страхи», позволяющие игрокам в большей степени настраивать личности своих симов; изогнутые стены в редакторе зданий игры; волосы на теле и сексуальная ориентация персонажей; плюс обновления, которые делают симов «смартфонами», похожими на айфоны.

The Sims 4: скрин
The Sims 4: скрин

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Однако иногда игровые исправления могут приводить к непредвиденным последствиям. Тысячи геймеров обратились на Reddit и в другие места, чтобы указать, что изменения в обновлении романтических «желаний» не исключают членов семьи симов из внутриигровых отношений.

Один из пользователей Reddit написал: « Почему у моей симки возникает прихоть просить собственного сына стать ее парнем?»

Внутриигровая подсказка добавляет: «Романтично и официально — не забудьте скрепить поцелуем!»

Другой игрок поделился отчетом об ошибке, в котором утверждалось, что сим-мужчина хотел попросить свою сестру-близнеца стать его девушкой.

Третий написал: «Я бы тоже испугался, если бы захотел сделать своего сына своим парнем», имея в виду шокированное выражение лица персонажа.

Патч также добавил ошибку быстрого старения, когда симы игроков вырастают из младенцев в пожилых людей за считанные минуты.

«Sim Guru Nick», дизайнер качества в команде Sims 4 для EA, сказал, что компания знает об этой проблеме и пытается ее исправить.