TikTok добавил почти дюжину игр в свое мобильное приложение, никому даже не сообщая об этом. Вы сможете даже приглашать других пользователей играть.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Популярное приложение для социальных видео добавило около девяти мини-игр, которые можно добавлять к видео создателей.

Вы даже сможете записывать клипы, в которых играете, и делиться ими в TikTok со своими друзьями и подписчиками.

Игры, которые включают в себя несколько аркадных игр, таких как «Space Destroyer», «Influencer Run» и симулятор баскетбола, являются частью пробной версии, чтобы заблаговременно протестировать предстоящий «игровой толчок» приложения.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Отчет Techcrunch показал, что новые игры можно помечать на видео с помощью кнопки «Добавить ссылку», чтобы побудить зрителей играть.

«Мы всегда ищем способы обогатить нашу платформу и регулярно тестируем новые функции и интеграции, которые приносят пользу нашему сообществу», — сказал Techcrunch представитель TikTok.

Теперь в TikTok можно играть в 9 игр: скрин
Теперь в TikTok можно играть в 9 игр: скрин

Techcrunch добавил: «В настоящее время мы изучаем возможности переноса игр HTML5 в TikTok посредством интеграции со сторонними разработчиками игр и студиями».

TikTok заявил, что план находится на ранних стадиях тестирования, поскольку приложение хочет оценить, будут ли геймеры и влиятельные лица в TikTok взаимодействовать с играми и будут ли они снимать с ними видео.

Добавление мини-игр в TikTok последовало за аналогичным игровым продвижением Netflix, который в этом году добавил ряд бесплатных игр в свое мобильное приложение.

Игры, которые включают в себя ряд ролевых игр «Очень странные дела», доступны для всех подписчиков Netflix, кроме тех, кто находится в россии.

Напомним, что Мета значительно расширила возможности для своих юзеров.