Farthest Frontier вышла в Steam в начале этой недели и быстро стала одной из самых популярных градостроительных игр на популярной платформе.

Данную новость разместили на портале «gamesradar»

В этой игре вы управляете группой поселенцев, строящих деревню на, самой дальней границе известного мира. Вашим сельским жителям придется собирать сырье, чтобы прокормить себя и строить здания. В игре есть система земледелия, которая позволит вам управлять севооборотом и плодородием почвы. Также есть симуляция сельского жителя, которая позволяет вам увидеть, как каждый из ваших жителей выполняет свои повседневные задачи, что делает необходимыми хорошие дороги и транспортные системы.

Вам также придется бороться с различными заболеваниями, от дизентерии до столбняка, убедившись, что ваши жители хорошо одеты и обеспечены травами и лекарствами. Вам также придется отражать атаки вторгшихся рейдеров, хотя дополнительный пацифистский режим позволяет вам насладиться более прохладным опытом.

Farthest Frontier принадлежит Crate Entertainment, известной как студия, разработавшая RPG Grim Dawn. Новый градостроительный симулятор в настоящее время находится в раннем доступе, и ожидается, что до его полноценного запуска пройдет около года.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Отзывы пользователей на странице Farthest Frontier в Steam в настоящее время сидят на «очень положительно». Игроки хвалят сложные системы и красивые визуальные эффекты.

Farthest Frontier достиг пика в 18 852 одновременных игрока, что сопоставимо с текущими цифрами для многолетнего фаворита градостроительства Cities: Skylines.