Bungie представила линейку модов артефактов для Destiny 2 Season 18, и это сильный претендент на лучший выбор, который мы когда-либо видели.

Соответствующий пост разместили на игровом портале «gamesradar»

Как и следовало ожидать после этого сочного предварительного просмотра Arc 3.0, подтверждающего новый Super и улучшенный Blink для Hunters, последний пост в блоге студии положительно заряжен, и артефакт следующего сезона может стать самой захватывающей частью.

Анти-Чемпионские моды для 18-го сезона великолепны. Лук «Перегрузка» — один из самых надежных способов оглушить чемпионов, а противобарьерная винтовка разведчика находится в той же лиге, что и отличный вариант для дальнего боя. Есть также несколько мощных неосновных модов: «Неудержимый дробовик» и «Антибарьерный снайпер» сделают ваш специальный слот для оружия более полезным, а «Перегрузочный ручной пулемет» позволит легко противостоять всем трем типам чемпионов с удобным снаряжением.

Оружие: скрин из Destiny 2
Оружие: скрин из Destiny 2

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Вишенкой на торте является Sundering Glare, возвращающийся мод, который ослабляет противников, когда вы наносите повторяющиеся выстрелы в голову с очень большого расстояния. Это будет идеально сочетаться с модификациями разведывательных и снайперских винтовок этого сезона, не говоря уже о неудержимой импульсной винтовке, чтобы обеспечить безопасные и последовательные дебаффы. Еще одним приятным бонусом являются более дешевые версии заряжающего винтовки разведчика и прицеливания разведчика и снайпера.

Также это далеко не все «вкусняшки», которые будут в новом сезоне популярного шутера.

Как ранее сообщал портал "Знай", Blizzard отменили мобильную игру "World of Warcraft".

Напомним, бета-версия "Call of Duty: Modern Warfare II" появится очень скоро.