Apple позволила поставщикам оборудования для распознавания лиц снизить качество деталей в связи с нежеланием переносить сроки выпуска телефона в продажу.

Стоит отметить, что новая система распознавания лиц в iPhone X получила название FaceID, и еще до официального выхода на рынок она вызвала массу споров, предположений и обвинений.

Специально для реализации этой функции компания внедрила систему из трех основных компонентов: инфракрасной камеры, инфракрасного проектора и точечного проектора. В связи со сложностью производства, компания попросту не успевает изготавливать необходимое количество деталей. В итоге, к старту продаж 3 ноября iPhone X не хватит на всех желающих, говорят эксперты.

Популярные статьи сейчас

Платок на плече и кроссовки: украинский лоукостер SkyUp меняет форму из-за жалоб персонала

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

Совсем недавно агентство Bloomberg писало, что Apple нашла не самый изящный выход из ситуации. Она просто позволила поставщикам поступиться точностью распознавания в обмен на более оперативное производство, желая выпустить необходимое количество телефонов вовремя.

Apple быстро отреагировала на обвинения Bloomberg, обозвав обвинения ложными. Компания отметила, что технология станет золотым стандартом в мобильной безопасности.

Ранее портал "Знай.ua" сообщил, что Microsoft убил свое детище.