В сети появились детали о новых iPhone. По словам инсайдеров, панели новых айфонов получат размеры 5,8, 6,1 и 6,5 дюйма. Все три указывают на специальные вырезы для размещения камеры TrueDepth для Face ID и animoji. Примечательно, что панель с диагональю 6,1 дюйма получила более толстые рамки, что может привести к тому, что она будет использовать технологию LCD вместо OLED.

Использование ЖК-дисплея на 6.1-дюймовом телефоне должно позволить Apple продавать его по более низкой цене от 600 до 700 долларов. В то время как 5,8-дюймовый телефон может быть дешевле iPhone X, он по-прежнему будет стоить от 800 до 900 долларов из-за использования OLED-дисплеев.

Двигаясь вверх по линейке продуктов, 5,8-дюймовая модель OLED будет стоить от 800 до 900 долларов, а 6,5-дюймовый OLED-iPhone “X Plus” будет стоить от 900 до 1000 долларов.

Все две модели OLED, будут поставляться уже с начала сентября после презентации.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

Напомним, что Xiaomi выпустила новую версию Mi Band 3 – Explorer Edition с полупрозрачным резиновым ремешком.

Как сообщает prostotech.com, фото новинки уже появились в китайской соцсети Weibo.

Детальной информации о Xiaomi Mi Band 3 Explorer Edition пока нет. Пока неизвестно, получит ли новый гаджет расширенные спецификации, или же изменится только внешний вид.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что общепринятый аргумент, который слышат от технических экспертов, заключается в том, что фанаты Apple быстро оправдывают все, что делает Apple, независимо от того, насколько это неприемлемо для пользователя. Однако это не так.

В качестве основного примера, жалобы, связанные с дизайном клавиатуры на Apple MacBook Pro 2016, привели к полному разногласию, которое побудило многих владельцев воскликнуть, что это была худшая клавиатура, которую они когда-либо видели. Однако после выхода нового Apple MacBook Pro, пользователи с “уродливой клавиатурой” остались ни с чем.

В результате проблема заключается в том, что пользователи, которые приобрели новые MacBook Pro сразу после WWDC, теперь не могут вернуть их, поскольку гарантийный срок в 14 дней с тех пор истек.