Компания “Magic Leap” на днях что выпустила свою гарнитуру не совсем готового комплекта, называемую Magic Leap One. Ощущения пользователей были неоднозначными. Это амбициозный и функциональный продукт, но он достиг значительных компромиссов, не доставляя уникального опыта использования. Но соучредитель Oculus Палмер Лаки сделал одну из самых суровых оценок, назвав ее “трагедией в классическом смысле”.

Изобретатель Oculus Rift Luckey купил Magic Leap One, а в блоге он утверждает, что плохие дизайнерские решения делают его едва жизнеспособным продуктом. Он называет интерфейс гарнитуры “в основном меню часов Android Wear, которое плавает перед вашими глазами”, и, хотя программное обеспечение может быть исправлено, он утверждает, что отслеживание магнитного контроллера Magic Leap безнадежно скомпрометировано. “Это менее функциональный комплект разработчика и более роскошный рекламный продукт, который практически никто не может использовать по назначению”, - пишет Лаки.

На данный момент эти очки купило около 3 тысяч человек, и пользователи скорее всего заинтересованы самой идеей смешанной реальности, а не конкретно компания создателей. Стоит отметить, что после того, как Google отменил продажи очков смешанной реальности Lens, компания стала очень популярной из-за отсутствия конкурентов.

Напомним, что Pixel 3 XL от Google показали практически со всех ракурсов. И новые фото являются подтверждением этих слов. Теперь 3D-дизайнер демонстрирует как Pixel 3 XL, так и меньший Pixel 3 в новых 3D-рендерингах.

Как сообщал ранее "Знай.uа", на Pebble Beach в Калифорнии Mercedes-Benz презентовал авто Vision EQ Silver Arrow, новейший электромобиль, чтобы дать представление о будущем нового электрического “EQ” немецкого автопроизводителя.

Также "Знай.uа" писал, что Nintendo Switch - универсальное устройство: оно очень портативно, а доступность таких приложений, как Hulu, означает, что это больше, чем просто игровое устройство. Теперь вы можете добавить чтение комиксов в список вещей, которые вы можете с ним сделать.