Вчера для всех геймеров Украины случилось давно ожидаемое – летняя распродажа Steam 2017. Многие ждали этого времени, чтобы купить новые и давно ожидаемые игры. Завершится этот парад скидок только 5 июля, так что у всех любителей игр будет возможность пересмотреть все скидки Steam, и выбрать, что купить. А мы, в честь того, что стартовала летняя распродажа Steam, решили сделать топ самых ожидаемых игр, и на которые сейчас довольно большие скидки.

Летняя распродажа Steam 2017: топ игр, о покупке которых стоит задуматься

Dying Light: The Following Enhanced Edition (скидка 60%). Это одна из лучших игр о зомби-апокалипсисе за последние несколько лет. А по скидке можно купить игру со всеми возможными дополнениями. Так что у вас будет огромное количество часов удовольствия.

NieR: Automata (скидка 30%). Японские игры всегда отличались хорошим геймплеем и удивительным сюжетом. И эта игра не исключение: очень глубокая сюжетная линия, с необычными поворотами. Помимо этого, вас будет ждать красочная графика и отличный геймплей.

BioShock Infinite (скидка 75%). Последняя часть известной серии игр BioShock. Которую Летняя распродажа Steam  дарит практически бесплатно. Об этой игре слышали уже почти все. Прекрасная история о любви, сделана в виде шутера от первого лица. Прекрасный сюжет, качественный геймплей и часы удовольствия. Так что, если вы давно хотели поиграть в эту игру со всеми дополнениями, то это прекрасная возможность.

Torment: Tides of Numenera (скидка 50%). Эту игру давно называют наследницей Planescape: Torment. И для многих это уже прекрасный повод купить ее. Одна из немногих ролевых игр, где есть и хорошая графика и прекрасный сюжет.

Dishonored 2 (скидка 50%). Первая часть игры получилась просто прекрасная, геймеры получили море удовольствия при ее прохождении. А вторая у разработчиков получилась в разы лучше. И сейчас летняя распродажа Steam дарит ее за полцены. Невероятно интересный сюжет, мрачная атмосфера, интересные герои и множество другого. Dishonored 2 подарит вам десятки интересных и захватывающих часов.