Славу Илона Маска по праву можно назвать космической. По количеству упоминаний в прессе Илон может смело конкурировать с президентом США. При этом мало кто знает, что Илон не единственный ребенок в семье. Хотя младший брат Илона, Кимбал был сооснователем их первой технологической компании. Сегодня Кимбал Маск устал от космических технологий и видит свою миссию на Земле, сообщает New York Times.

Маск-младший, словно политик или миссионер, путешествует по штатам со своей идеей о пищевой промышленности будущего. В этом году он побывал на 50 крупных конференция, связанных с продуктами питания и бизнесом. При этом он тратит миллионы на свои портфельные компании и поддержку других проектов. Его некоммерческая организация установила 425 учебных огородов в детских садах и школах, чтобы дети с юного возраста понимали, как появляется "настоящая еда".

При этом Кимбал не хочет просто настроить повсюду вертикальные фермы. Его задача создать принципиально новую систему, во всем соответствующую эпохе. Впрочем, как и у старшего брата, на первое место тут выходит идея, концепция. Для популяризации своей философии Кимбал строит учебные центры и организовывает венчурные программы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о массовых увольнениях на фабрике Илона Маска

Популярные статьи сейчас

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще