Американский суд утвердил требование компании Take-Two запретить продажи программ Menyoo и Absolute для Grand Theft Auto Online. С их помощью игроки могут получить несправедливое преимущество, в процессе ухудшая жизнь всем окружающим их пользователям. Впоследствии, из-за этого могут упасть продажи игр, если ее заполонят нечестные игроки. Честным геймерам попросту нечем будет заняться.

Суд постановил, что созданные Дэвидом Зиппером программы не только повлияли на репутацию игры, но и отпугнули потенциальных покупателей. По словам Take-Two, потери издательства из-за действий Зиппера составили примерно 500 тысяч долларов.

По мнению суда, запрет продаж программ обвинённого — это справедливая мера наказания, и она в интересах общества. Например, благодаря такому исходу дела Take-Two сможет инвестировать больше средств в производство игр, не боясь провала из-за недобросовестных игроков.

Недавно у игроков GTA Online появилась возможность управлять собственными ночными клубами. Также теперь они могут приобрести передвижной командный центр вместе со второй версией реактивного мотоцикла. Однако, все честно приобретено за заработанные внутриигровые деньги.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Стоит отметить, что создатели GTA V и так массово банили читеров, но игра продолжает пользоваться популярностью, а значит и притягивать к себе игроков.

Напомним, что молодой человек трижды за год взломал главную компьютерную сеть Apple, скачал 90Гб конфиденциальной информации и получил доступ к счетам клиентов. Свои действия он объяснил желанием работать в Apple.

Как сообщал ранее Знай.uа, компания Xiaomi продолжает усиленно расширять свой ассортимент различных устройств для дома. На краудфандинговой площадке Xiaomi Youpin появился достаточно неожиданный продукт, хотя от этой компании всегда можно ожидать чего угодно.

Также Знай.uа писал о том, что за последние годы компания Google выпустила крайне много различных сервисов для общения, однако все они, говоря честно, оказались неудачными.