12 июня 2018 года состоялась официальная презентация смартфона Xiaomi Redmi 6, который вышел на рынок спустя полгода с момента анонса модели Redmi 5, дебютировавшую в декабре прошлого года.

Сообщается, что внешний вид Xiaomi Redmi 6 поразил миллионы людей. Фанаты китайской корпорации разделилась на два лагеря. Виной всему стал вырез в экране, из-за которого телефон похож на “уродца”, как уверяют очень многие пользователи Weibo. Более преданные фанаты Xiaomi считают, что за счет выреза дисплей нового телефона займет больше пространства на лицевой части, а это большой плюс. Впрочем, большинство людей все же недовольно внешним видом телефона.

Однако, ситуацию спасает только двойная основная камера, расположенная на задней крышке будущей новинки. Пользователи верят, что она сможет делать качественные фотографии, а также обеспечит поддержку 2-кратного оптического зума и эффект размытия заднего фона на портретных снимках. В остальном, корпус Xiaomi Redmi 6 выполнен из металла, но в верхней и нижней частях используется пластик, наличие которого относит все телефоны под фирменным брендом к бюджетному классу.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Показать еще

Напомним, что представленный недавно трейлер Cyberpunk 2077 от создателей игрового “Ведьмака” не произвёл должного впечатления на писателя Уильяма Гибсона — основоположника жанра киберпанк. Автор культового научно-фантастического романа “Нейромант” уверен, что создатели игры ничего нового в жанр не принесли.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что в начале этого месяца на форуме USB Implementers Apple, Microsoft и другие технологические компании анонсировали новый HID (Human Interface Device) стандарт для экранов Брайля.

Отмечается, что создание единого стандарта облегчит производителям выпуск экранов для незрячих пользователей, а разработчикам программного обеспечения не надо будет дополнительно работать над приложениями. Экраны, построенные с использованием нового стандарта будут работать по принципу plug-and-play и не требовать специальных драйверов.

Известно, что в мире насчитывается четверть миллиарда людей с расстройствами зрения.