В Одессе, штат Техас, Samsung Galaxy S9 воспламенился у человека, который разговаривал по телефону. Стоит отметить, что телефон начал гореть спустя сутки, как музыкант был на борту самолета. 

Об этом сообщает ABC.

Этот случай можно зарегистрировать как самый первый инцидент, который случился из-за разговора по сотовой связи.

После того, как смартфон начал гореть, дым превратился в огромное пламя. Уорден говорит, что сделал ошибку, схватив ее с прилавка, пытаясь выбросить телефон в раковину. Он промахнулся, и телефон приземлился на пол. Попытка оставила Уордена с ожогами в руках.

Эксперты по безопасности утверждают, что Уорден и его подруга совершили две большие ошибки. Сначала они отбросили телефон, а затем не потушили.

Напомним, что Apple прекратит производство iPhone SE и iPhone X в этом году, так как интерес пользователей смещается в сторону “iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus”, которые представят уже в этом году. Аналитики прогнозируют высокий уровень “неудовлетворенного спроса” на новые iPhone в этом году из-за “отсутствия активности обновления за последние несколько лет”. Из-за этого эксперты уверены, что Apple будет производить 91 миллион единиц новых 2018 iPhone за последние два квартала этого года.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что уникальные умные часы Mobvoi's TicWatch Pro поступят в продажу уже сегодня. Часы анонсировали еще в мае, и сегодня пришло их время. TicWatch Pro изменит представление об умных часах, добавляя второй экран с низким энергопотреблением, который предназначен для увеличения автономности.

Чтобы сделать этот трюк, Mobvoi разместил прозрачный ЖК-дисплей FSTN поверх основного OLED-экрана часов. Экран OLED используется для отображения стандартного интерфейса Wear OS. Но когда вы не пользуетесь часами, экран OLED отключается, и вы можете видеть над ним ЖК-дисплей, который отображает время и другую необходимую информацию.

По мнению Mobvoi, вы получите два дня автономной работы, пользуясь часами в обычном режиме. Когда время автономной работы будет низким, часы также предложит вам ввести “Essential Mode”, который использует только верхний дисплей и некоторые ключевые датчики, одновременно отключая Wear OS и все умные функции.

Цена за новинку около 250 долларов.