Мирослава Гонгадзе вдова известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе, которая перебралась жить в США после его смерти, рассказала о том, какой жизненный путь она прошла после окончания школы в Бережанах Тернопольской области. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Мирослава Гонгадзе показала две фотографии. На первой она с подругами и родителями в белых платьях празднует выпускной вечер в 1989 году. Журналистка рассказала, что она закончила общеобразовательную школу №1 в Бережанах. Вторая фотография – современная. На ней журналистка запечатлена после окончания Гарварда с документом в руках. Фото было сделано в 2019 году в США.

Стоит отметить, что Мирослава Гонгадзе сделала карьеру не только в журналистике, но и в юриспруденции. Она долгое время жила в Киеве с супругом и детьми, когда Георгия убили, Мирослава взяла детей и переехала в пригород Вашингтона. Там семья живет до сих пор.

Мирослава Гонгадзе рассказала о 30 годах своей жизни Фото: скриншот

Пользователи поздравили журналистку с очередным достижением и сделали ей массу комплиментов под постом. Украинцы поздравляли Мирославу Гонгадзе с окончанием престижного ВУЗа.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Стоит напомнить, что из США украинским правоохранителям не единожды прилетало послание с необходимость наконец-то раскрыть дела о смертях Павла Шеремета и Георгия Гонгадзе. По сей день эти громкие убийства остаются не раскрытыми несмотря на аресты "подозреваемых", которые провела команда Зеленского.

Напомним, Знай.ua сообщал, что в посольстве США напомнили о расследовании громких убийств Шеремета и Гонгадзе.

Также Знай.ua писал, что Мирослава Гонгадзе обратилась к украинцам в день смерти супруга.

Недавно Знай.ua передавал, что Юрий Луценко озвучил роль Леонида Кучмы в деле об убийстве Гонгадзе.