В Тернополе молодая мама оставила новорожденного в роддоме и отказалась от него. Инцидент произошел в роддоме №2 (Тернопольская городская больница №2). Женщина отказалась забирать новорожденную дочку. Об этом сообщает Суспильне.

Жительница Тернополя рождает уже шестого ребенка. Троих детей она уже оставила в роддоме. Девочка, от которой она отказалась родилась доношенной и здоровой. Медики говорят, что ребенок весит 2400 грамм. До конца недели девочка будет находится в отделении неонатального ухода за новорожденными, а затем ее перевезут в детскую больницу.

Заведующая отделение больницы №2 Наталья Бадюк рассказала, что через неделю ребенка переведут в областную детскую больницу. Там медики проведут полный комплекс обследований. После этого ребенок попадет в дом малютки. Наталья Бадюк рассказала, что ребенок очень спокойный и тихий, не плачет даже, когда ее переодевают.

мати відмовилась від дитини

Новонароджена дівчинка, від якої відмовилася мати, зараз у пологовому будинку 2-ї міської лікарні. Розповіла медична директорка закладу Ольга Сидорчук. За її словами, до пологового відділення немовля привезли з мамою, жінка одразу написала відмову від дитини. Медики швидкої розповіли лікарям, що викликали їх тернополяни, які почули плач дитини в районі дач на вулиці Київській. Там і народжувала дівчинку 31-річна тернополянка. Нагадаю, дівчинку привезли до лікарні 18 липня близько 6 години ранку. Чи відкрили кримінальне провадження щодо цього випадку речник Нацполіції області Сергій Крета не повідомив.

Geplaatst door Суспільне Тернопіль op Woensdag 22 juli 2020

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

Как оказалось, мама-кукушка приехала с новорожденной в больницу. Ребенок был замотан в грязное полотенце. Одежду, памперсы и одеяло малышке собрали молодые мамы, которые родили детей или только собираются родить в этом роддоме.

Наталья Бадюк рассказала, что для ухода и кормления малышки необходима молочная смесь, детские масло и присыпка, памперсы, несколько комбинезонов-боди. Также необходимы влажные салфетки для новорожденных.

Ольга Сидорчук медицинский директор родильного дома городской больницы №2 рассказала, что женщина приехала в роддом с малышкой на руках. Она ушла из приемного отделения. Во время отказа от девочки в отделение вызвали полицию, чтобы установить личность женщины. Поэтому в больнице заявили, что знают ее имя и фамилию, где зарегистрирована. У нее есть место жительства в Тернополе. Ольга Сидорчук отметила, что женщина родила шестого ребенка и не первый раз отказалась.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине выявили горе-мать, которая не следила за 6-ю детьми.

Также Знай сообщал, что семья из США отказалась от больной девочки, которую родила им суррогатная мать из Украины.

Недавно Знай передавал, что молодой отец ищет маму для троих дочерей и разбивает все стереотипы об отцах.