На Тернопольщине пропала 57-летняя местная жительница. Она проживает в селе Словятин. Рано утром 18 августа Мария Бычинская вышла из дома и пошла в сторону села Нижняя Липица Рогатинского района Ивано-Франковской области.

В сообщении не говорится о ее приметах и в чем была одета. Однако есть просьба связаться с полицией по горячей линией.

Стоит отметить, что в Украине ежедневно пропадают люди. Дети, молодежь, пожилые люди уходят из дома по разным причинам. Подростки ссорятся с родителями, старики забывают свои адреса и страдают заболеваниями. Правоохранители ищут каждого из них, чтобы вернуть родным. Не всегда поиски приводят к счастливому концу. Некоторые уходят, чтобы совершить суицид или просто гибнут где-то.

На Тернопольщине ищут женщину Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине разыскивают мужчину из Херсонской области. На Тернопольщине исчез уроженец Херсонщины Остафийчук Владимир Ярославович, 1954 года рождения. Мужчина проживал у родственников в Тернопольской области, но затем покинул их дом и исчез. Родные рассказали, что он говорил о желании съездить в Херсонскую область, но и там его не нашли.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Также Знай сообщал, что под Харьковм нашли тело женщины, которая пропала еще в начале июля. Тогда родные и друзья заявили об исчезновении Оксаны Коломиец, которая работала медсестрой, а затем вышла на пенсию и начала пить. Женщину не раз видели возле ларька, куда она сдавала вторсырье. Однако затем она исчезла. Через полтора месяца бойцы Нацгвардии во время поисков другой пропавшей женщины нашли тело Оксаны. О причинах смерти в сообщении не говорится.

Недавно Знай передавал, что под Киевом разыскивают мать с малолетними детьми, которые ушли из дома и не вернулись. 24-летняя Созанская Алина вместе с пятилетней дочерью Анастасией и двухлетним сыном Михаилом еще 18 августа ушли из дома около 11:00. До сих пор об их месте нахождения ничего не известно, связи с ними нет.