Группа тернополян решила не сидеть дома и потратить время с пользой. Люди вышли в сквер на бульваре Кулиша, чтобы провести масштабную уборку. Они смогли собрать мусор на большой территории.

Организатор акции Наталья Шоломейчук рассказала, что это уже второй этап по уборке территории сквера. Женщина написала на своей странице в Facebook, что выполнила ранее данное обещание.

Наталья отметила, что благодаря активным людям удалось очистить сквер от разных отходов, которые тут оставляют отдыхающие. Она написала, что благодаря таким людям район стал лучше, красивее и чище.

Тернополяне убрали сквер

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий. История началась с того, что Наталья приобрела дом для себя, своей мамы и сына. На территории дома и участка были горы мусора, оставшегося от предыдущей хозяйки. Наталья взялась за наведение порядка. Сразу же 3 грузовика мусора отправились на свалку. После этого женщина начала создавать райский сад, который сейчас помогает развивать и поддерживать ее муж.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание Регионального плана управления отходами, и обсуждения с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, получивших ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.